アイテムの作成について質問よろしいでしょうか? 先日EQ2を始めて現在まだIsle of Refugeに滞在中なのですが、 Fighter系のApprenticeVを修得するためのEssenceの必要材料である Suspensionというアイテムが何なのか分からなくて困っております。 Recipeや>>2にあるサイトを見てもそれらしき名前のアイテムは見つからなかったのですが このSuspensionという物はIsle of Refugeでは入手できない物なのでしょうか?
掲示板を探したら /showname n (nは1-4)というのを見つけたけれども 効かないんだよな……。これじゃないの? やりたいことは /showname 2 と同等のことなんだけれど。
/showname 1 shows characters first names only /showname 2 shows character's first and surnames /showname 3 shows their full name and guild /showname 4 or /showname all will show a character's AA title full name and guild
taunt系のskillが全部単純にHate List topに持ってくる効果ではないよ Rescue系は成功すればHate List topになる tauntやshoutはHateを増加させるだけ、必ずtopになるわけじゃない それぞれSkillの説明文が違うからね increase hateてのと hate posion by 1というふうに明確に分かれている Hateの上限があるかどうかは不明だがtaunt連打が無意味とは言い切れない
>970 info thx きっとファイルの入れ替えだけじゃダメなんでしょうね。 今日組んだ外人野良グループのチャットでやり方を教わって its very simply procedureだからおまいさんらもやってみれといわれたんだけど、 案の定チャットログが流てしまったので質問してみました。 あとで再確認して、できたら報告します。