■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
How to Taunt
- 8 :4 :05/01/12 12:49 ID:lod5OJ2U
- 6>>
唱えるのは戦闘中ではなく、pullからの帰り道にすぐcastしながら
戻るのです
例えば
@MT: INC xx
Aarrow hit
B振り返ってすぐbuff順番にcastしながらgruop memberの待つ場所まで
戻る
Ctank場所まで戻ってもまだcastしてないgruop buff残ってるなら続行
もし、pullerでないならpullerがINCと言ったらすぐボタンを3つ連続で
押せばほぼMTに向かってくると思います。
(gruop buffはだいたい目算で40mほど届きそうなくらい範囲は
広いと思います。試してミソー)
あとは跳ねる条件として以下の要素が考えられるケド、、、
1)Pullからの帰投中にgruopの誰かがgruop buffを唱えた・Puller(あるいは一番最初にhateのせた人)にbuffやhealが入った
2)最初のTaunt不足かgruop memberの誰かがtaunt力の強いskillやspellをincしてすぐ使った
グループの動き方とか見てて思うんだけどまだtauntしきってないのに
いきなりAEとか撃つnukerとか勘弁してほしいですね。
どのclassもちょっと一呼吸置いてから殴ったりcastしたり(healerは別)
しないとすぐ跳ねてそれもhate奪い返すのも場合によってはかなり大変
なんですよね・・・
ところでEQ2のtaunt系のskillは正否判定(成功・失敗の表示ないけど)なのか、hate point稼ぎなのか
どっちなんでせう?
27KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50